法律免責聲明及私隱政策

法律免責聲明

本網站所列載的資料只供一般參考使用。這些資料有可能並不是準確、最新、全面或可靠的資料。您不應該把它們視作為法律意見而完全依賴它們。我們鼓勵您就您自己的情況和您可能遇到的任何具體法律問題尋求您自己的法律意見。

如因依賴本網站所列載的資料而引致任何損失,我們概不負責。

私隱政策

本網站為Rita Ku & Solicitors (RKS) 所有。

請注意,當您向我們提交個人資料及/或使用我們的網站時,即表示您同意RKS會按下方所述的方式和目的處理您所提交的所有個人資料。

私隱政策的管轄範圍

RKS非常重視您所提供的資料,包括資料的私隱和機密性。本政策會說明由RKS直接及/或透過本網站所取得的個人資料及敏感個人資料有關的現行政策和實務。有關「個人資料」和「個人敏感資料」的詳情,可參閱《個人資料(私隱)條例》(486)

私隱政策的更改

RKS保留隨時更新本私隱政策的權利,並將在我們的網站上提供更新的版本。任何此類更改、更新或修改將在發布後立即生效。

Cookie

我們的網站有時候會使用Cookie和日志記錄文件進行統計分析,以便更了解用戶的行為、更方便地管理本網站、根據用戶的喜好提供適合用戶的資訊,並提高用戶使用體驗。我們利用Cookie所收集的任何資訊均以整體和匿名的方式進行處理。您可以在瀏覽器進行設定,當瀏覽器收到Cookie時就會通知您,您可以決定是否接受它。不過,如果您的Cookie被停用,本網站所提供的某些服務和功能可能無法正常運作。

連接至其他網站的連結

本網站可能包含連接至非由RKS營運的網站的超連結。這些超連結只供您參考及方便使用,這並不是對該等第三方網站的活動或其運作的任何關聯組織的認可。請注意,我們並不對他們的個人資料處理方式負責。我們鼓勵您在使用該網站或提供有關您的任何個人資料之前,先閱讀您瀏覽的任何網站上所發布的任何私隱政策。

資料的收集

您可以在不暴露身份的情況下瀏覽和使用我們的網站。但是,如果您希望使用我們網站上的一些功能並與我們聯絡,您可能會被要求提供某些個人資料,例如您的姓名、聯絡資料和其他驗證您的身份所需的資料(防洗錢措施)。當您在網站上填寫並提交任何線上表格,以及您與RKS交流期間,我們將接受並儲存您的個人資料。

資料的使用

我們將會使用您的個人資料以滿足交流需求,此類資料使用將會是充分、相關且不會超出以下目的範圍:

  1. 向您提供我們的服務和其他資訊;

  2. 向您提供有關我們的服務、活動、人員和/或與RKS*有關的任何更新資訊;

  3. 在您的工作申請中使用您的個人資料;

  4. 在查閱我們網站上的資訊和材料時使用您的個人資料;

  5. 將您的個人資料用於市場推廣和市場研究方面的用途*

  6. 管理本網站及協助我們改善服務;

  7. 開立發票、管理賬目和記錄,收取款項和債務;和

  8. 為了使我們能夠遵守我們的法律和監管義務的情況下使用您的個人資料,例如反洗錢客戶盡職調查。

*如果您不希望收到我們的電子郵件,並希望從我們的電子郵件清單中刪除您,您可以直接發送電子郵件至enquiry@rkslaws.com,並在主題標題中註明「取消電子郵件訂閱」。

披露您的資料

除非法律另有規定,我們不會在未經您同意的情況下將您的個人資料用於任何其他目的,亦不會向任何第三者(例如律師、外聘/海外律師、會計師和專家)披露或分享您的個人資料。如果第三者供應商位於沒有相同標準資料保護法的外國國家,我們將確保合同和其他保障措施能夠發揮作用,充分保護您的個人資料,並確保資料擁有人享有可行使的權利和有效的法律補救措施。

您的資料的保留時長

如果您聯絡RKS並詢問我們的專業服務,但沒有成為我們的客戶,RKS將在12個月後刪除您的個人資料。

如果您是或成為了RKS的客戶,在交流結束後,我們將會保留有關您的案件的資料 7 年,如果我們有需要配合監管或其他法律義務,或建立、行使或抗辯法律主張,或我們同意您這樣做的情況下,資料可以保留更長時間。

與我們的專業關係相關的個人資料將在必要時保留,或直到您向我們另行作出指示為止。

您的權利

您可就我們處理您的個人資料方式行使某些權利,包括以下權利:

  1. 撤銷您之前同意處理您的資料的權利;

  2. 如果您的資料處理方式是在未經同意的法律基礎上進行的,您有權反對該處理方式;

  3. 有權就處理的某些方面從我們處獲得披露內容,並取得正在處理資料的副本;

  4. 核實您的資料準確性、更新和更正您的資料的權利;

  5. 除儲存資料外,在某些情況下限制對您的資料的處理方式;和

  6. 在某些情況下有權要求刪除您的個人資料。

適用法律

本私隱政策受香港法律所規管。

查詢

如果您有任何關於此私隱政策的資料提供,請隨時透過enquiry@rkslaws.com 與我們聯絡。